A trajetória esportiva na modalidade atletismo : um estudo orientado pela perspectiva bioecológica de Bronfenbrenner - Santos, Aguinaldo Souza dos, 1968- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Valdomiro de Oliveira