"Le champion du Christ" : a exaltação do Conde Simão de Montfort na crônica Histoire Albigeoise (1209-1218) - Morais, Abner Ben de, 1994- (2020)
Orientadora: Prafa Dra Fátima Regina Fernandes Frighetto