Bixina atenua a alodinia mecânica, comportamento tipo-ansioso e depressivo associado ao diabetes experimental : efeito sobre o estresse oxidativo e hiperglicemia - Gasparin, Aléxia Thamara, 1996- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Joice Maria da Cunha