Investigação da atividade catalítica de diferentes sólidos multifuncionais baseados em metaloporfirinas em reações únicas e sequenciais - Santos, Everton Henrique dos, 1993- (2019)
Orientadora: Prof. Dr. Shirley Nakagaki