Riqueza, abundância e variação temporal de Saturniidae e Sphingidae (Lepidoptera, Bombycoidea) na localidade de Vossoroca, Tijucas do Sul, Paraná, Brasil - Santos, Fábio Luis dos (2012)
Orientador : Prof. Dr. Hermann Hendrik Mielke