A cooperação estruturante em saúde : a atuação da Fundação Oswaldo Cruz na cooperação em saúde do Brasil para os Países Africanos de Língua Oficial Portuguesa (2001-2010) - Fernandes, Bruno Santos de Araújo (2015)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Rossi Horochovski