Mycoplasma bovis : soroprevalência e fatores associados em bovinos leiteiros de propriedades do oeste do Paraná, Brasil - Rodrigues, Wellyton Carlos, 1993- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Silvia Cristina Osaki