Conectividade e compartimentação magnética-estrutural dos sistemas aquiferos Serra Geral e Guarani na região central do estado do Paraná - Silva, Alessandra de Barros e (2007)
Orientador: Prof. Dr. Francisco José Fonseca Ferreira