Uma teoria de conjugação simplificada para funções semicontínuas inferiormente e uma generalização da desigualdade forte de Fitzpatrick - Elias, Leonardo Moreto (2016)
Orientadores: Prof. Dr. Ademir Alves Ribeiro e Prof. Dr. Juan Enrique Martínez-Legaz