Preparação de catalisadores por meio da imobilização de metalopofirinas e enzimas em hidróxidos duplos lamelares para reações catalíticas únicas e sequenciais - Mantovani, Karen Mary (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Shirley Nakagaki