Avaliação dos sistemas urbanos de drenagem sustentável mediante o modelo Urban Water Use (UWU) em área urbana da cidade de Curitiba - Sierra Cárdenas, Erika Fhaisuly (2017)
Orientador: Daniel Costa dos Santos, Ph. D.