Suscetibilidade a inseticidas, atividade enzimatica e variabilidade genetica em Euschistus heros (f., 1798) (Hemiptera:Pentatomidae) - Husch, Patricia Elizabeth (2016)
Orientador : Prof. Dr. Daniel Ricardo Sosa-Gómez