Empreendedorismo feminino : a construção da prática empreendedora da mulher migrante de países africanos de língua oficial português no contexto brasileiro - Saliulo, Esmeralda Julieta da Fonseca Valentino (2025)
Orientadora: Profª. Dra. Natália Rese