Efeitos da isoforma recombinante da fosfolipase-d ((LiRecDT1) da aranha marrom (Loxosceles intermedia) sobre a transmissão neuromuscular e a produção de força em músculos esqueléticos de camundongos - Weigert, Anne (2014)
Orientador : Prof. Dr. Rosalvo T. H. Fogaça