Anemia aplástica severa na infância : análise dos pacientes pediátricos atendidos pelo Serviço de Transplante de Medula Óssea do Hospital de Clínicas de Curitiba no período de 1979 - 1993 - Fonseca, Teresa Cristina Cardoso (2001)
Anexos