Efeitos da densidade da plantação sobre a produção, crescimento e sobrevivência de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. em Missiones, Argentina - Crechi, Ernesto Hector (1996)
Orientador: Afonso Figueiredo Filho