Análise de pistas de aeroportos sob carga de impacto : estudo do pouso em pavimento semirrígido considerando grandes aeronaves - Scalco, Bruna, 1994- (2020)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Daniane Franciesca Vicentini