Fácies, estruturas biogênicas e modelos deposicionais dos metadolomitos da Formação Capiru - Grupo Açungui, Neoproterozóico do Paraná - Juschaks, Larissa Costa da Silva (2006)
Orientador: José Manoel dos Reis Neto