Tendências das pesquisas em educação a distância em teses e dissertações defendidas entre 2002 e 2012 em instituiçoes do Estado do Paraná - Belão, Vanessa do Rocio Godoi Garrett (2014)
Orientadora: Profª Drª Glaucia da Silva Brito