Efeito combinado de adversário virtual e ingestão aguda de cafeína sobre o desempenho e fadiga neuromuscular em uma prova de 4 km de ciclismo - Tomazini, Fabiano (2022)
Orientador: Prof. Dr. Adriano E. Lima da Silva