A trajetória histórico-social e discursiva da existência e resistência dos sujeitos LGBTQIA+ : legitimação, silenciamento, apagamento ou desconstrução? - Batista, Adilson Carlos (2022)
Orientadora: Prof. Drª Maria Cleci Venturini