Nhemboaty, nhembo’e, mba’eapo : ressignificando o projeto pedagógico de uma escola indígena a partir da cultura Mbya Guarani - Teixeira, Eriton Ricardo Silva, 1981- (2021)
Orientadora: Profª. Dr ª. Vanessa Marion Andreoli