Avaliação da escala de DECH Bucal/NIH em pacientes submetidos ao transplante de células-tronco hematopoiéticas - Araujo, Renata Lins Fuentes (2013)
Orientador: Prof. Dr. Cassius Carvalho Torres Pereira