Verificação computacional das recomendações da norma NBR 15.220 - Parte 3/2005 para conforto térmico na cidade de Curitiba - Martins, Mariana Ribeiro, 1984- (2016)
Orientador: Prof.Dr.-Ing.Aloísio Leoni Schmid