As propostas de treinamento e aperfeiçoamento de professores na Rede Municipal de Ensino de Curitiba : uma análise crítica e uma solução : o assessoramento - Dalla-Bona, Elisa Maria, 1961- (1990)
Orientadora : Lilian Anna Wachowicz