Pausas e dinâmicas de reescrita em gravações digitais : análise e reflexões atinentes às atividades epilinguística e metalinguística no domínio texto/discurso - Kasiorowski, Thalia de Oliveira, 1997- (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Teresa Cristina Wachowicz