Estudo biomecânico in vitro, em ovinos, da fixaçao femoral do enxerto osso-tendao patelar-osso na reconstruçao do ligamento cruzado anterior do joelho : comparaçao entre o uso de parafusos metálicos de interferencia e a fixaçao sob pressao com bloco ósseo cônico - Silva, João Luiz Vieira da, 1968- (2002)
Anexos