Determinantes das interações e a diversidade funcional de parceiros de espécies centrais em uma rede de dispersão de sementes por aves da mata atlântica - Souza, Tiago Machado de, 1987- (2018)
Orientadora: Profª Drª Isabela Galarda Varassin