Cultivo in vitro de Dryadella zebrina sob efeito da citocinina 6-benzilaminopurina no desenvolvimento e organogênese - Anjos, Jackeline dos Santos, 1997- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Hugo Pacheco de Freitas Fraga