Depósitos de fluxos gravitacionais no registro glacial Gondwânico : um estudo comparativo entre o grupo Itararé, sudoeste da Bacia do Paraná e o grupo Paganzo no noroeste da Argentina - Suss, João Felipe (2013)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Farias Vesely