A constelação sci-fi : uma investigação das contradições do capitalismo no cinema de ficção científica pela perspectiva da teoria crítica frankfurtiana - Lachowski, Victor Finkler (2024)
Orientador: Prof. Dr. João Damasceno Martins Ladeira