Controle de Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1833) (Coleoptera, Chrysomelidae, Bruchinae) e qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris Linnaeus, 1753) tratado com terra de diatomácea - Lazzari, Fernanda Noemberg (2005)
Orientadora : Cibele Stramare Ribeiro-Costa