Sexagem fetal em equinos : técnicas ultrassonográficas por acesso retal e predição baseada nas concentrações plasmáticas de testosterona materna - Busato, Eduarda Maciel (2018)
Orientador: Prof. Dr. Romildo Romualdo Weiss