Propriedades macromoleculares e hidrodinâmicas, em solução, das galactomananas de guar e alfarroba oxidadas com o reagente tempo - Sakakibara, Caroline Novak, 1986- (2004)
Orientador: Prof. Dr. Rilton Alves de Freitas