JMSA : Java Mass Spectrometry Analyzer: ferramenta para gerenciamento e análise de banco de espectros de massa para identificação de microrganismos - Cunico, Malton William Machado (2017)
Orientador : Prof. Dr. Leonardo Magalhães Cruz