Estudo da influencia do teor de umidade e de massa especifica aparente sobre a resistencia das madeiras de Pinus elliotii var. elliottii Engelm e Pinus taeda L. - Lucas Filho, Fernando Cardoso (1997)
Orientador: João Carlos Moreschi