Estudo longitudinal sobre as alterações na digestibilidade da dieta in vivo e in vitro e no microbioma e metabólitos de fermentação intestinal em cães em crescimento - Fernandes, Eduarda Lorena (2024)
Orientadora: Prof.ª Drª. Ananda Portella Félix