Análise de variantes em genes humanos que regulam a pigmentação para predição de fenótipos de cor de olhos e de pele para fins forenses - Gonçalves, Carlos Eduardo Ibaldo, 1983- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Maria da Graça Bicalho