Estudo de macroinvertebrados associados ŕ Bromeliaceae em uma área de Mata Atlântica no estado do Paraná, Brasil, com ęnfase na família Syrphidae (Diptera) - Sepka, Everton Roger (2008)
Orientadora: Luciane Marinoni