Análise crítica de programas de revitalização de rios na bacia hidrográfica do Rio Belém, Curitiba-PR - Lara, Mayra Viviane Rochavetz de (2014)
Título da capa: Análise crítica de programas de revitalização de rios urbanos na bacia hidrográfica do Rio Belém, Curitiba-PR