Epidemiologia e clínica de cães portadores de dirofilariose em espaços urbanos de município do litoral do Paraná e aspectos da histologia de Culex quinquefasciatus Say, 1823 (Diptera, Culicidae) - Cirio, Silvana Maris (2005)
Orientador : Mario Antonio Navarro da Silva