Intermetálicos NiAl processados In-Situ por plasma arco transferido : efeito da diluição nas propriedades mecânicas e no comportamento tribológico - Brunetti, Cristiano (2012)
Orientador: Profa. Dra. Ana Sofia Clímaco Monteiro D'Oliveira