Lógica difusa e análise de imagem aplicada à identificação de espécies no complexo Siderastrea de Blainville, 1830 (Cnidaria, Scleractinia) - Pérez, Flavio Alberto (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Barbeitos