Evolução da relação hipsométrica e da distribuição diamétrica em função dos fatores idade, sítio e densidade inicial em bracatingais da região metropolitana de Curitiba - Bartoszeck, Alexandra Consuelo de Plácido e Silva (2000)
Orientador: Sebastião do Amaral Machado