Socialização profissional de um grupo de professores temporários de Ciências e Biologia da rede estadual de ensino do Paraná e a precarização das condições de trabalho - Carvalho, Adriana de Fátima Nibichiniack, 1971- (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Orliney Maciel Guimarães