Desenvolvimento "In Situ" de intermetálicos Fe-AI em superfícies de aço carbono através da aplicação por aspersão térmica de pós de ferro e alumínio misturados - Calixto, Alfredo (2010)
Orientador: Dr. Prof. Ramón Sigifredo Cortés Paredes