O uso do sistema integrado de protocolos eletrônicos Sinpe C no estudo comparativo do tratamento fonoterápico após microcirurgia de laringe - Macedo, Cláudia Assis Corrêa de (2011)
Orientador: Prof. Dr. Henrique Jorge Stahlke Junior