Desafios na coleta de dados sobre consumo alimentar : estudo qualitativo das experiências e percepções de participantes e equipe de pesquisa - Frauches, Ariel de Moraes (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Claudia Choma Bettega Almeida