Avaliação comparativa da reatividade a vasoconstritores em artérias de ratos submetidos à sepse induzida pelo modelo de ligadura e perfuração de ceco - Bernardelli, Angélica Karina (2015)
Orientador : Prof. Dr. José Eduardo da Silva Santos