A "operação mata-mendigos" na Guanabara : representações e apropriações no jornal Ultima Hora, no Poder Legislativo, no Poder Judiciário, no teatro e no cinema - Antonio, Mariana Dias, 1988- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Plaza Pinto